今天是:
新闻检索:
  • 你希望工会举办什么讲座
    1. 投资理财
    2. 生活健康
    3. 法律权益
    4. 政治军事
    5. 学校新闻
    6. 国家大事
 
首页  双代会  工作机构

教代会代表团团长讨论校“十一五”发展规划

2007年1月8日下午,校教代会在校工会桃李厅召开代表团团长会议,讨论《华南农业大学“十一五”发展规划(讨论稿)》,会议由校教代会常委主任李伟健副主席主持。

    李伟健指出学校“十一五”发展规划是学校今后五年的谋划、安排和展望,是全校教职工的奋斗目标。根据《华南农业大学教职工代表大会实施细则》,教代会具有对学校发展规划的审议建议权,请各教代会团长以对学校负责、对教职工、学生负责的态度就“十一五”发展规划进行讨论和审议,认真提出修改意见。与会的教代会代表团团长在肯定《规划(讨论稿)》的基础上,积极发言,充分发表了意见和建议。最后李伟健要求各团长回去后组织教代会代表对规划进行讨论,广泛征求代表的意见,由校工会收集整理意见后汇总上报学校。(刘艳芹)

 
| 返回顶部 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理入口 |
版权所有©2007-2008年华南农业大学工会
电话:020-85280097 邮件地址:gonghui@scau.edu.cn