学校主页

书记信箱

关于开展2022年度教代会工会课题结题工作的通知

发布者:工会发布时间:2022-02-21浏览次数:107

各课题项目负责人:

根据《华南农业大学教代会工会理论研究项目管理办法》的规定,现对2019年度立项的教代会、工会理论研究项目进行结题工作,请各课题项目负责人认真做好结题工作。现将有关事宜通知如下:

一、需提交的材料

1、《结题申请表》(附件1

2、《结项报告书》(附件2

3、结题成果形式:正式刊物发表的研究论文或结题报告(须与课题项目研究相关)等。

二、提交时间及要求

1、提交时间:2022430日(周六)前。

2、提交的材料包括纸质版和电子版。其中,《结题申请表》、《结项报告书》和成果形式,其中,发表的论文含封面、目录和正文。结题材料正反面打印,一式两份。纸质版报送至行政大楼1009室,电子版发送至邮箱:gonghui@scau.edu.cn

三、经费报账

校工会将统一组织专家对结题材料进行评审,评审结果另行通知。课题所用经费须按照《管理办法》的要求进行报销,不得报销与项目研究无关的开支。

四、有关说明

立项课题项目因某种特殊原因不能按时结题的,应提交延期结题申请报告,说明延期原因及所需延长的时间,经批准后方可延期结题。凡未申请结题验收的课题,负责人将不能申请下一年度教代会、工会课题项目的申报工作。

五、联系方式

联系人:李伟  联系电话:85280095

 

附件1:教代会、工会研究项目结题申请表

附件2:教代会、工会研究项目结项报告书

附件3:华南农业大学教代会工会理论研究项目管理办法

 

                     校工会

                                             2022221


附件1-3.rar



地址:广东省广州市天河区五山路483号

电话:020-85280097

邮箱:gonghui@scau.edu.cn

Copyright © 中国教育工会华南农业大学委员会 版权所有 ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

华农工会

微信号:SCAUGH