学校组织2019年教职工子弟高考家长咨询会
作者: 来源:中国教育工会华南农业大学委员会 录入:2019-06-26
 

为了进一步帮助我校教职工子弟高考家长分析高考形势、辅导志愿填报、答疑解惑难题,626日上午,校工会联合招生就业处在行政楼十楼会议室举行2019年教职工子弟高考家长咨询会。会议由校工会专职副主席钟惠萍主持,共有来自全校各部门、学院的70多名教职工参加。

会上,招生就业处余明老师介绍了广东省2019年普通高考招生批次及招生专业的基本情况,并就平行志愿投档、录取原则、职业发展、常见问题及注意事项等方面进行了详细讲解,并就高考家长关心的问题进行了针对性的咨询。

(文图/校工会 朱永梅 李伟 梁昆)



 
 
 
| 返回顶部 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理入口 |
版权所有©2007-2008年华南农业大学工会
电话:020-85280097 邮件地址: gonghui@scau.edu.cn