“东邻西舍华园聚,共话春风燕燕时”――华农华工两校工会女职委交流活动圆满结束
作者: 来源:校工会 录入:2018-03-28
 
   

    为促进高校工会女职委间的沟通交流,互相学习,共同提高, 3月23日上午,华农华工两校工会女职委 “东邻西舍华园聚,共话春风燕燕时”交流活动在华南理工大学大学城举行。

   

 

   

    

    两校女职委围绕着女工工作,在品牌活动创建、推理论研究动、活动平台建设、女工健康保险参保等方面进行了广泛、深入的交流和讨论。随后,女职委们参观了华工大学城校区的“爱心妈妈小屋”。到华工设计学院观看了师生们富有创意的作品,亲身体验了丝网印刷技术的科技魅力。

    下午,女职委们到我校园艺学院,在“压花皇后”陈国菊老师的带领下,自己动手设计,制作压花作品,感受美,感受压花技艺的艺术魅力。
    在参观和体验的过程中,两校工会女职委对下一步如何更好开展女工工作,更好地服务广大女教职工进行了积极、热烈的讨论,并探讨了两校下一步的合作意向。

 
 
 
| 返回顶部 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理入口 |
版权所有©2007-2008年华南农业大学工会
电话:020-85280097 邮件地址: gonghui@scau.edu.cn