广东省总工会副主席郭泽宇带队来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-01浏览次数:5

广东省总工会副主席郭泽宇带队来我校调研

628日上午,广东省总工会副主席郭泽宇、省教科文卫工会主席陈昭庆一行莅临我校调研高校工会促进幸福校园建设情况。我校党委副书记郑庆顺,校工会专职副主席谭仕林、宣传部部长张贻发、外国语学院党委书记邱亚洪、校工会副主席傅小燕以及各部、处负责人和教师代表、部门工会主席代表等参加了座谈会。

座谈会上,郑庆顺副书记首先代表学校党政领导对省总工会副主席一行莅临我校指导表示热烈的欢迎,对省总工会和省教科文卫工会长期以来对我校工会工作的支持表示感谢。他还从为教职员工谋福利、促进学生全面健康成长、加强校园建设和民生建设、加强学生就业指导等方面介绍了我校在建设和谐幸福校园方面采取的措施和取得的成效。

我校党委副书记郑庆顺与广东省总工会副主席郭泽宇在座谈

校工会专职副主席谭仕林以“构建和谐校园、打造幸福之家”为题,介绍了校工会在促进和谐幸福校园建设方面采取的举措。

期间,大家还结合各自工作特点,谈了对建设幸福校园的看法,并提出了建议。

郭泽宇副主席对我校在建设和谐幸福校园方面所做的努力和工作给予了充分的肯定,并对高校工会工作提出了要求和希望。

(文/校工会 图/潘浩)