【马克思学院工会】庆百年华诞 舞红色旋律
作者:马克思学院工会 来源:中国教育工会华南农业大学委员会 录入:2022-01-04

建党百年,举国欢庆。为庆祝建党百年华诞,马克思主义学院部门工会舞蹈协会举办“庆百年华诞 舞红色旋律——集体舞《灯火里的中国》”教职工文体活动。本活动旨在以舞蹈形式展现新时代中国特色社会主义的辉煌成就,激发本学院教职工的教学热情与团队精神,向建党百年献礼。

本次活动得到了学院领导的大力支持,得到了学院广大党员教师积极参与。学院舞蹈协会会长陈老师组织女教师们每周进行练习,倾注了大量热情和心血。在完成繁重的教学和科研任务外,怀着对党无限忠诚和热爱之心,在建党百年华诞之际,马克思主义学院的教职工在工作之余,大部分教师热情参与、精诚合作,反复练习。

用新时代红歌《灯火里的中国》为音乐背景,学院女教工用古典舞蹈形式诠释对党的热爱与祝福。本次活动也对丰富教职工的业余生活,舒缓身体亚健康具有重要意义。本次活动也得到了校文博馆(华南农业博物馆)、体育教学研究部的大力支持。(文图/马克思主义学院工会)

| 返回顶部 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理入口 |