我校教职工匹克球协会正式成立
作者:校匹克球协会 来源:中国教育工会华南农业大学委员会 录入:2021-10-13

2021916日晚,华南农业大学教职工匹克球协会成立大会在启林北体育馆举行。校工会专职副主席梁艳萍、体育教学研究部副主任吕立及匹克球协会成员等出席。成立大会由体育部于江扬老师主持。

首先,于江扬老师介绍了匹克球协会背景、宗旨和筹备情况,宣读匹克球协会组织机构建议名单,与会人员一致通过教职工匹克球协会组织机构建议名单。选举出高向阳老师担任协会执行会长,罗书杰、张晓萍、于江扬、张晓群担任协会副会长,王一老师担任协会秘书长。

其次,高向阳会长宣读了华南农业大学教职工匹克球协会章程,全体与会人员鼓掌通过。同时高向阳老师也对匹克球协会的性质、组织架构、排练及活动要求事项做了说明。

最后,校工会专职副主席梁艳萍、体育部副主任吕立分别强调,匹克球运动在丰富教职工业余文化生活,促进学校文化建设和精神文明建设,营造健身体育运动氛围,构建和谐校园,增强学校凝聚力发展方面的意义。希望全体会员遵守匹克球协会章程、服从管理、认真参加活动及排练,努力普及和提高匹克球运动水平,弘扬我校校园文化,为提升我校教职工精神风貌。

(文图/校教职工匹克球协会)

| 返回顶部 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 管理入口 |